NEWS
17.05.15
【鱧(はも)コースはじめました】
 淡路産・徳島産直送の鱧を贅沢に使った【活 鱧コース】はじめました。
 栄養価が高く、深い旨みと上品な味わいを合わせ持つ鱧。
 極上な味わいの鱧づくしフルコース。
 梅肉を添えた涼しい鱧おとしに絶品鱧すき鍋。炭火焼や天婦羅など。
 ごゆるりと鱧を心ゆくまでご堪能下さい。
>詳しくはこちら
17.03.14
【歓送迎会でおもてなし】
 春の旬食材で特別なおもてなし。する「料理長おまかせコース」
 主役の方の好みやご要望などお伝え下さい。
16.11.08
【極上忘年会コース】
 本格活クエ尽くし「九絵(クエ)コース」
 毎年ご好評頂いている「極上とら河豚コース」
 大切な方へのおもてなし!料理長おすすめ「ふるまいコース」
 一年の締めくくりと新年の初まりを皆様に笑顔で過ごしていただけるよう
 心をこめたお料理でおもてなしをさせていただきます。
>詳しくはこちら
16.05.09
【夏の風物詩 鱧料理】
 産地直送の鱧を贅沢に使った期間限定【活 鱧コース】承ります。
 栄養価が高く、極上な味わいの鱧づくしフルコース。
 梅肉を添えた涼しい鱧おとしに絶品鱧すき鍋。炭火焼や天婦羅など。
 ごゆるりと鱧を心ゆくまでご堪能下さい。
>詳しくはこちら
15.10.29
【極上鍋コース】
 本格活クエ尽くし「九絵(クエ)コース」
 毎年ご好評頂いている「極上河豚コース」
 特製豆乳スープでご提供「ぶりしゃぶコース」
 一年の締めくくりと新年の初まりを皆様に笑顔で過ごしていただけるよう
 心をこめたお料理でおもてなしをさせていただきます。
>詳しくはこちら
15.05.07
【活 鱧コース始めました】
 産地直送の鱧を贅沢に使った季節限定【活 鱧コース】
 栄養価が高く、上品な味わいの鱧づくしフルコース。
 梅肉を添えた涼しい鱧おとしに絶品鱧すき鍋。炭火焼や天婦羅など。
 ごゆるりと鱧を心ゆくまでご堪能下さい。
>詳しくはこちら
14.11.05
【和食割烹の本格鍋コース】
 本格クエ尽くし「九絵(クエ)コース」
 毎年ご好評頂いている「極上河豚コース」
 産地直送の素材を生かした「寄せ鍋コース」
 スタッフ一同 皆様の一年の疲れを癒して頂くと共に新年への
 活力をつけていただけるよう心を込めておもてなしさせていただきます。
>詳しくはこちら
14.10.01
【お土産】
 お土産に「ゆずポン酢」と「松茸昆布」「ちりめん山椒」は如何でしょうか。
 北新地平八では、こだわりの商品を販売しております。
 詳しくは店員にお尋ね下さい。
>詳しくはこちら
14.05.12
【夏の風物詩 鱧料理】
 産地直送の鱧を贅沢に使った季節限定【活 鱧】コース承ります。
 栄養価が高く、上品な味わいの鱧尽くしフルコース。
 梅肉を添えた涼しい鱧おとしに絶品鱧すき鍋。炭火焼や天婦羅など。
 ごゆるりと鱧を心ゆくまでご堪能下さい。
>詳しくはこちら
13.11.08
【忘年会&新年会】
 特別に仕入れた本格クエが味わえる「九絵(クエ)コース」や
 毎年ご好評頂いている「極上河豚コース」
 産地直送の素材を生かした「寄せ鍋コース」や
 食材を厳選した「ふるまいコース」などご宴会用のコースをご用意しました
 スタッフ一同 皆様の一年の疲れを癒して頂くと共に
 新年への活力をつけていただけるよう
 心を込めておもてなしさせていただきます。
>詳しくはこちら
13.05.17
【夏の風物詩 鱧】
 産地直送の鱧を贅沢に使った季節限定【活 鱧】コース。
 食感が楽しめる鱧皮や涼しげな鱧おとし、絶品!鱧すき鍋。
 炭火焼きや天婦羅など鱧尽くしのフルコースです。
 ごゆるりと鱧を心ゆくまでご堪能下さい。
>詳しくはこちら
12.11.02
【忘年会承ります】
 スタッフ一同 皆様の一年の疲れを癒して頂くと共に
 新年への活力をつけていただけるよう心を込めて
 おもてなしさせていただきます。
>詳しくはこちら
12.05.09
【活 鱧】コースご予約承ります!
 夏の風物詩!産地直送の鱧を贅沢に使った【活 鱧】コース。
 食感が楽しめる鱧皮や涼しげな鱧おとし、絶品!鱧すき鍋。
 炭火焼きや天婦羅など鱧尽くしのフルコースです。
 ごゆるりと鱧を心ゆくまでご堪能下さい。
>詳しくはこちら
12.04.08
【歓送迎会承っております】
 彩り豊かな春の食材
 おまかせコースで是非ご堪能下さい
 飲み放題出来ます
 ランチでのおもてなしには松花堂弁当がおすすめです!
11.11.22
【北新地平八2011年度忘年会コース】
 毎年好評の天然河豚を使った【天然河豚コース】
 新鮮で産地直送の素材をいかした【平八お鍋コース】
 御友人やお仲間と楽しく囲んでいただける【大皿盛りコース】など
 その他にも旬食材を取り揃えてお待ちしております
>詳しくはこちら
11.07.20
【北新地平八 夏のおすすめコース】
 夏の風物詩!産地直送の鱧を贅沢に使った【活 鱧コース】
 豪華な旬の食材を生かした料理長おすすめ【料理長おまかせコース】
 旬の素材にこだわった【平八おもてなしコース】など
 その他にも旬食材を取り揃えてお待ちしております
>詳しくはこちら
10.11.11
【北新地平八2010年度忘年会コース】
 ふぐの旨みが存分に味わえる”てっちりコース”
 新鮮魚介や肉を使った”寄せ鍋コース”
 お好きな魚を選んでいただける”魚しゃぶコース”
 特上の旬材を取り入れた料理長おまかせ”忘年会コース”など
>詳しくはぐるなびへ
09.12.10
「北新地平八ゆずポン酢」の通販を始めました。 >詳しくはこちら
09.11.11
【忘年会】
“北新地平八”2009年度忘年会特別コース。
 食材の旨みを追求した鍋のてっちりコース・寄せ鍋コース
 豚しゃぶコースなど
 本格和食が愉しめるおもてなしコース
 季節の食材を織り交ぜた目にも鮮やかな松花堂弁当の忘年会ランチコース
>詳しくはこちら
09.05.20
【味人】5月号 北新地平八
【味人】5月号に北新地平八が紹介されました!
2Pにわたり料理と、当北新地平八の主人である矢ア眞人の紹介が掲載されました
【味人】ホームページでも少し掲載されております。 >詳しくはこちら
09.04.27
BRIO(ブリオ)5月号掲載 堂島のビジネスマン100人にアンケート「会社帰りに飲みに行く店 BEST100」 北新地平八
【BRIO(ブリオ)】5月号の『堂島のビジネスマン100人にアンケート「会社帰りに飲みに行く店 BEST10」』の5位に選ばれました!
きちっとした日本料理が、思いのほか手頃。場所も穴場感あり、後輩とも上司とも打ち解けて話せる。とお声をいただきました。
>詳しくはこちら
09.04.13
story5月号掲載 卵かけご飯 北新地平八
【story】5月号に卵かけ御飯が掲載されました!
関西の実力派割烹のこだわりが伝わる地卵を使って仕上げた締めの一品。
”北新地平八”の石釜ご飯の卵かけ
>詳しくはこちら
09.03.24
【BRIO】5月号に掲載されました!
堂島のビジネスマン100人にアンケート!
「会社帰りに飲みに行く店」BEST10に掲載!
09.03.18
【春の訪れ】暖かくなってきました!
“北新地平八”にて春の訪れの喜びと旬食材に舌鼓!
>詳しくはこちら
09.01.31
Meets掲載 卵かけご飯 北新地平八
【Meets】3月号に卵かけ御飯が掲載されました!
こだわりの石釜御飯に地玉子。この組み合わせは絶品!
>詳しくはこちら
| 平八トップ | ショップサイト 北新地 平八 | サイトマップ |
北新地 平八